15:17 

Добро пожаловать в постъядерную зиму.

Вчера был ядерный взрыв.
Теперь на сердце огромная воронка. В воздухе парит радиоактивное облако, проливаясь периодически дождем из непонятных и ненужных слез.
Душа постоянно сжимается. Стремится к нулю.

Я чувствую себя наёбаной. Не обманутой. Не введенной в заблуждение. А реально наёбанной.

Сама виновата, не спорю. Я настолько сильно искала в тебе что-то, что забыла о самом главном. Ты - живой человек со своими привычками, приоритетами и взглядами на этот мир. И никто не давал мне права требовать от тебя соответствовать моим представлениям.

Мы все носим маски. Мы можем быть разными в зависимости от людей которые рядом... от ситуации, в которую попадаем... Масок может быть бесконечное множество. А могут быть всего две-три...

Только с тобой я не надевала маску, в отличии от тебя. Ты вел себя со мной так же как и со всеми остальными. Я не врала тебе. Только лишь умолчала о некоторых чувствах.
Теперь ты снял маску, рассказав о её преимуществах. Бля! И что дальше? Сможешь без неё? Или обратно напялишь? Или у тебя там ещё одна? И ты только лишь играешь со мной, изображая то одно лицо, то другое???


Я не привыкла к такому обстоятельству вещей. Я честна в отношениях со всеми дорогими мне людьми и жду в ответ такой же честности. Может, я слишком загоняюсь, но ты причинил мне боль. Сильную. Которую сложно забыть. А если мне делают больно - защищаюсь. Теперь твоя очередь держать удар.

URL
   

Совиные заметки

главная