Мне определенно нравится это сравнение с ядерным взрывом. Сейчас во мне происходит какое-то перерождение... спокойное такое, неспешное. Как возрождение пустоши в Fall out)) Надо бы ещё разок пройти эту игрулю...

У меня больше нет такой ярой потребности в тебе. Да, немного скучаю, когда нет рядом. Но это уже ни в какое сравнение не идет с теми бурями, что творились в моей голове до взрыва. Я начала адекватно соображать. Видеть твои недостатки (о, наконец-то!). Ты даже начал меня в чем-то разочаровывать порой. Ну как? Скажи, ну как можно не любить трансформеров???

Но в тебе остался один явный плюс, который держит меня крепко и не дает возможности разжать тиски. Ты меня постоянно удивляешь. Постоянно злишь своей абсолютной противоположностью мне.

Ты как детская игрушка-калейдоскоп. Стоит мне только немного успокоиться и привыкнуть к тебе, как ты поворачиваешься на несколько градусов вокруг собственной оси и... бах! Ты другой. Новый. И я вновь наполняюсь злостью, даже раздражением... но кто бы мог подумать... какое удовольствие могут доставлять эти деструктивные эмоции!

Одно только настораживает. Если ты единожды уже закрылся от меня и подставил маску вместо реального лица, кто даст мне гарантию того, что все эти калейдоскопные метаморфозы не являются такой же выгодной тебе фикцией?
По большому счету, мне нечего напрягаться. Ты лишь друг, им навсегда и останешься. И дружить с человеком в маске- это не такое уж и происшествие. У меня наверняка есть среди остальных друзей другие маскомеры... только они меня не особо заботят сейчас, знаешь ли. Если они снимут свои маски, это не причинит мне никакой боли. В худшем случае просто перестану видеться.

От осознания сего факта, что ты имеешь над моими эмоциями такую чудовищную власть, я нехило так парюсь. Это Я всегда всё контролирую. Это Я всегда всех себе подчиняю тем или иным способом. Это Я всегда решаю какие чувства испытывать.
Не с тобой.

Бля...