За окном середина осени. Холодно по утрам и вечерам. Серое небо. Неприятный воздух, пропитанный запахом мокрого асфальта, покрытого листьями. Эти листья везде. Валяются во всех уголках пространства и медленно гниют. Естественный природный процесс, который несет только пользу для предстоящего возрождения весной. Только почему-то не получается радоваться размышлениям об этом. Сейчас в голове нет представления, что через полгода воздух наполнится радостью весны. Сейчас всё очень депрессивно. Беспробудная тоска.
А ещё постоянно хочется ныть. В буквальном смысле. Скривив гримасу душевной боли и заливаясь слезами и соплями. Как-будто я ребенок, которого наебали на детском утреннике и не подарили игрушку как у вон того мальчика из соседнего подъезда.
Постоянно слушаю музыку и настроение как бумажный кораблик в речке метается в зависимости от текста и тональности песни. То я уверена, что ничего не бывает просто так, что дальше будет лучше, что жизнь дана для счастья. Через 3,5 минуты я закрываю глаза, чтобы удержать слезы, потому что Гонтьер в очередной раз сообщает о том, как холоден этот мир. И я реально покрываюсь мурашками от холода. И не важно, что я в теплой куртке, а на улице овер, чем +10. Я мерзну изнутри.
Смотрю на это всё со стороны и осознаю, что я как оголенный нерв. Все мои защитные слои из интеллекта, опыта, мудрости, самолюбия, критичности, рациональности, воспитания, адекватности восприятия и прочего - все они рассыпались в пыль. Осталась на поверхности какая-то кисельная девочка, не способная справляться с трудностями, принимать жесткие решения и выбирать разумные пути для дальнейшего движения вперед. Я села на задницу, жру печенья и заливаюсь водкой с энергетиками. Чудовище.