Я буду рядом с тобой.
Я буду греть тебя холодными ночами.
Я буду тем источником, из которого ты будешь черпать силы.
Каждое утро, открывая глаза, я буду знать, что ты тот, кто всегда будет рядом со мной.
И никакие жизненные бури, потрясения, беды и несчастья не смогут нарушить этого нашего с тобой равновесия. Теперь я это точно знаю.


Наши с тобой годы полны осознанной любви. Она наш огромный корабль, идущий на всех парусах в будущее. Нужно только найти тот самый остров. Дать ему то самое имя. И быть там счастливыми.


Этим летом в трансовом состоянии меня отправляли в плавание. Нужно было построить свой корабль и плыть на нем к острову своей мечты. Я очень грубо и резко прервала это занятие. А пришлось мне это сделать из-за того, что после выбора корабля (а был это огромный корабль-госпиталь, который мы с тобой видели в Севастополе во время поездки в Крым. Помнишь, как я в него влюбилась?) я ушла в бушующий океан и попросту заблудилась. Я не могла причалить ни к какому из берегов. Те, что появлялись на горизонте не подпускали мой корабль, прячась за огромными волнами шторма.
Меня накрыла паника. Это было очень страшно. Одна на корабле, посреди бушующего океана, без компаса и карты. И самое страшное то, что без цели. У меня не было даже названия острова, на который я должна плыть. И вернуться в исходную гавань не получалось.

Я вышла из состояния транса сама. Ушла из аудитории, закрылась в кабинете и ревела навзрыд. От злости, беспомощности и страха.
Я не хочу, чтобы это когда-либо со мной повторилось. И никакому врагу не пожелаю.

Почему-то сейчас мне кажется, что шторм поутих. И впереди виднеются какие-то приветливые берега. И я плыву к ним.
И на корабле я уже не одна. Со мной ты. Родной и любимый человек.