Какое-то бесцельное существование. Без радостей, целей, стремлений.
Люди раздражают. Бесят. Общение с ними не приносит никакого удовлетворения.
Постоянно хочется просто сидеть и ничего не делать, пялиться в монитор. Чтобы никто не трогал, не задавал вопросов. Чтобы ничего не нужно было изображать.
На работе не хочу больше изображать увлеченного сотрудника, приветливого всем клиентам и коллегам. Пошли все....
Дома не хочу быть женой. Не хочу изображать любовь,которая, судя по всему, просто угасла. Не хочу взращивать что-либо с таким же человеком, как и я. Бесцельным. Безинициативным. Я сама сижу в болоте, как и он. Но вдвоем в этом болоте уже тесно.

И даже радуясь минутам рядом с Другом, понимаю, что мне надо бежать прочь от него. Нельзя даже размышлять о чем-то, с ним связанным. У него своя жизнь. У меня своя, если можно так сказать - жизнь.

Кажется, я становлюсь абсолютно прозрачной. Незаметной в этом мире. Ничего не создаю, ничего после себя не оставлю. Ничего не хочу. Ничего не надо.

Стать бы деревом. Разрастись глубокими корням под землю, раскидистыми ветками в небо. Впитывать солнечные лучи и капли дождя. И быть счастливым существом, перед которым не стоит никакого выбора. Нет другого пути, только лишь быть... просто быть. Без "для", "ради", "вопреки"... И не ждать ничего. Никого.